Details
Start:

October 27 - 11:30 am

End:

December 29 - 12:30 pm

課程詳情

日期:

10月27日

時間:

11:30 am – 12:30 pm PDT

語言 :

粵語

講師:

Gary & Eileen Chan

注意:

如果您已登記該網上課程,請準時參加。課程將在10分鐘後關閉。當您看到“會議已被主持人鎖定”時,表示該課程已進行中,您將無法參加。

課程簡介

在平凡的生活中避免不了要承受來自各方面的壓力和煩惱。當我們心煩意亂之時,生氣、擔心、沮喪、壓力和焦慮就會充斥著我們的腦袋,感覺就像一個快要爆炸的氣球。這一系列的單元將是引人入勝且實用,課程學習壓力是如何開始,您將學習五個步驟以減輕壓力,並以有效的方式幫助您更好地應對各種情況,每節課您將獲得如何更好地釋放壓力遇見晴天的新見解。
課堂中您還可以和大家頃訴您的煩惱,讓大家幫助您帶走出陰霾,令您不再感到沮喪,做個開心快活人!

上課時間表:

  • 10月27日, 星期三, 11:30 am – 12:30 am PDT
Important 重要:
當登記”任何一日”的課程,您將自動登記“整個系列的課程”。課程將使用相同的會議ID 及密碼。登記後,您將收到康樂活動組經理 – Ronald Liu的電子郵件。請使用電子郵件內的鏈接,或會議ID 和密碼(位於電子郵件底部)參加此課程。

Note 注意:

如果您的智能手機或電腦上沒有下載
Zoom應用程序,請查看安裝說明。 想了解如何使用Zoom,請查看我們的

Zoom快速指南