Details
Date:

June 4

Time:

01:30 pm - 02:30 pm

課程詳情

日期:

6月4日 

時間:

1:30 pm – 2:30 pm PDT

語言 :

粵語

講師:

Maggie Lu & Shirley Chan

注意:

如果您已登記該網上課程,請準時參加。課程將在10分鐘後關閉。當您看到“會議已被主持人鎖定”時,表示該課程已進行中,您將無法參加。

課程簡介

The Dragon Boat Festival is right around the corner, June 14th this year. Please join us and have fun learning how to make Tamale (Zongzi) together.
今年的端午節即將在6月14日到來。請跟我們一起開開心心學做粽子過節。

上課時間表:

  • 6月4日 | 星期五, 1:30 pm – 2:30 pm PDT

Tamale (Zongzi) Ingredients 粽子材料:

Bamboo Leaves 粽子葉
Salted Eggs 咸蛋黃
Peeled Mung Bean 無皮綠豆
Chestnuts 急凍粟子
Dried Shrimps 蝦米
Pork Belly 五花腩
Glutinous Rice 糯米
Chinese Sausage 臘腸
Five Spices Powder 五香粉
Rice Wine 米酒

Important 重要:
當登記”任何一日”的課程,您將自動登記“整個系列的課程”。課程將使用相同的會議ID 及密碼。登記後,您將收到康樂活動組經理 – Ronald Liu的電子郵件。請使用電子郵件內的鏈接,或會議ID 和密碼(位於電子郵件底部)參加此課程。

Note 注意:

如果您的智能手機或電腦上沒有下載Zoom應用程序,請查看安裝說明

想了解如何使用Zoom,請查看我們的Zoom快速指南