Details
Start:

December 7 - 12:00 pm

End:

December 28 - 01:00 pm

課程詳情

日期:

12月7日 至 12月28日

時間:

12:00 pm – 1:00 pm PDT

語言 :

粵語

講師:

註冊營養師 - 岳姑娘

注意:

如果您已登記該網上課程,請準時參加。課程將在10分鐘後關閉。當您看到“會議已被主持人鎖定”時,表示該課程已進行中,您將無法參加。

課程簡介

10/4 Tuesday: Get to know more about Vitamins. 

带你認識不同的維生素: 在市面上我們會看到有不同的維生素補充劑,但是你對它們的作用有多理解呢?這堂課會帶你認識幾種不同的維他命。其中維他命分為水溶性和脂溶性。水溶性包括維他命C和所以維他命B族群。而脂溶性包括維他命A,D,E和K。同時會分享在哪些食物可以獲取不同的維他命。

 

10/11 Tuesday: Healthy food choices for people with diabetes.

糖尿病如何吃:葡萄糖是你身體的主要能量來源,來自你吃的食物。而胰島素是由胰腺製造的激素,可幫助食物中的葡萄糖進入你的細胞而獲取能量。但是糖尿病的人士身體不能製造足夠或全部的胰島素,而導致血糖升高。除了藥物幫助控制血糖之外,飲食也是一個重要的元素去控制血糖。這堂課會教你血糖控制飲食,還會分享糖尿餐單!

 

10/18 Tuesday: Eating right for Chronic Kidney Disease

腎病飲食:慢性腎病是一種腎臟受損而無法正常過濾血液的疾病。當去到末期腎病的時候,就需要去做透析,俗稱‘’洗腎‘’。在美國,每7個人就有一個人有慢性疾病。慢性肾病和末期腎病在飲食上的控制都有所不同例如蛋白质。在慢性腎病时期的飲食控制是其中一种有效于幫助減慢或預防末期腎病的方法。這堂課會教你認識更多不同的腎病飲食。

 

10/25 Tuesday: Healthy eating ( Introducing food labeling and food portion size) 

健康飲食系列:這堂課會介紹閱讀營養標籤和飲食份量控制。對於不同的慢性疾病,可以教你如何在閱讀標籤中選擇適合你的食物。然後會教你如何運用適合你的食材來準備正確的份量。

上課時間表:

逢星期三 12:00 pm – 1:00 pm PDT

Important 重要:
當登記”任何一日”的課程,您將自動登記“整個系列的課程”。課程將使用相同的會議ID 及密碼。登記後,您將收到康樂活動組經理 – Ronald Liu的電子郵件。請使用電子郵件內的鏈接,或會議ID 和密碼(位於電子郵件底部)參加此課程。

Note 注意:

如果您的智能手機或電腦上沒有下載Zoom應用程序,請查看安裝說明

想了解如何使用Zoom,請查看我們的Zoom快速指南